Embalagem a Vácuo(COEX) Liso e Impresso

Descrição

VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
As embalagens nylon-poli ou “COEX” como também são chamadas são utilizadas para acondicionamento de produtos que necessitam de vácuo ou atmosfera modificada para manter a estabilidade e validade, conservando sabor e características do produto com baixo custo. Assoldas largas de 7mm garantem resistência física, mecânica e de impacto incomparável. Esta linha está disponível em embalagens impressas que valorizam seu produto e aumentam as vendas pois transmitem credibilidade para o consumidor.

IDEAL PARA

  • Linguiças e salsichas
  • Legumes e verduras
  • Queijos
  • Defumados
  • Peixes
  • Carnes frescas
  • Frutas secas
  • Chás
  • Grãos e cereais
  • Produtos em pó
  • Ou qualquer outro produto que necessite de conservação a vácuo e/ou atmosfera modificada.

 

DESCRIÇÃO TÉCNICAS

  • Gramatura/espessura/micra: 0,08 a 0,30  (µm) considerando as 2 faces
  • Sanfona: não
  • Forma disponível: Sacos prontos, com ou sem impressão a definir pelo cliente
  • Saco com soldas laterais padrão de 7mm cada lado ou fundo dependendo do seu formato
  • Sem ranhuras, ideal para máquinas industriais de câmara de descompressão e não domésticas
  • Aspecto: Transparente ou pigmentado a escolha do cliente
  • Resistência a Perfuração: Difícil
  • Propagação a Perfuração: Difícil
  • Resistencia física, mecânica e de impacto: Excelente
  • Temperatura máxima de uso: 90°C – Sous vide
  • Temperatura mínima de uso : –30°C congelamento
  • Fabricadas com tecnologia moderna de 5 camadas
  • Livres de Bisfenol A
  • Boa barreia a migração de oxigênio, ácidos, gorduras e vapor d’água.

Mais Produtos