Embalagem MRP Liso e Impresso

Descrição

VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO:
As embalagens MRP á o que o mercado tem hoje de mais moderno em embalagens com grau elevado de barreira e resistência física, indicado para produtos perfurantes como carnes com osso, que substitui o tradicional Nylon Poli, para o acondicionação de produtos que necessitem ser conservados a vácuo ou em atmosfera modificada mantendo sabor e características do produto garantindo que não se perca o vácuo pro perfuração.

IDEAL PARA 

  • Linguiças e salsichas
  • Legumes e verduras
  • Queijos
  • Defumados
  • Peixes
  • Carnes frescas
  • Frutas secas
  • Chás
  • Grãos e cereais
  • Produtos em pó
  • Ou qualquer outro produto que necessite de conservação a vácuo e/ou atmosfera modificada.

 

DESCRIÇÃO TÉCNICAS

  • Gramatura/espessura/micra: 0,08 a 0,20  (µm) considerando as 2 faces
  • Redução de até 40% na espessura se comparado a um Nylon Poli tradicional
  • Forma disponível: Sacos prontos, lisos ou com impressão a definir pelo cliente
  • Ausência de solda lateral, esta linha só é oferecida com solda fundo padrão de 3mm e podendo ser no formato reta ou oval
  • Sem ranhuras, ideal para máquinas industriais de câmara de descompressão e não domésticas
  • Aspecto: Transparente alto brilho podendo ser pigmentado a escolha do cliente

Resistência a Perfuração: muito difícil – Acréscimo de 30% da resistência mecânica e elevado resistência a perfurações

  • Propagação a Perfuração: fácil
  • Resistencia física, mecânica e de impacto: Excelente
  • Temperatura máxima de uso: não recomendado para uso em Sous vide, pode haver encolhimento
  • Temperatura mínima de uso: –30°C congelamento
  • Fabricadas com tecnologia moderna de 5 camadas
  • Livres de Bisfenol A
  • Média barreia a migração de oxigênio, ácidos, gorduras e vapor d’água.

Mais Produtos