VANTAGENS DE UTILIZAR EMBALAGENS À VÁCUO: As embalagens a vácuo encolhivel á o que o mercado tem hoje de mais moderno em embalagens com grau elevado de barreira e resistência física, indicado para produtos que necessitam de prazo de validade prolongado ou que precisam de melhor exposição do produto final, já que se molda a peça embalada potencializando a apresentação do produto.
IDEAL PARA
Linguiças e salsichas
Queijos
Defumados
Peixes
Carnes frescas
DESCRIÇÃO TÉCNICAS
Gramatura/espessura/micra: 0,08 a 0,20 (µm) considerando as 2 faces
Forma disponível: Sacos prontos, lisos ou com impressão a definir pelo cliente
Sem ranhuras, ideal para máquinas industriais de câmara de descompressão e não domésticas
Ausência de solda lateral, esta linha só é oferecida com solda fundo padrão de 3mm e podendo ser no formato reta ou oval
Aspecto: Transparente alto brilho podendo ser pigmentado a escolha do cliente
Resistência a Perfuração: muito difícil – Acréscimo de 30% da resistência mecânica e elevado resistência a perfurações
Propagação a Perfuração: fácil
Resistencia física, mecânica e de impacto: Excelente
Temperatura máxima de uso: expor a 90°C por 5 segundos para atingir fator máximo de encolhimento
Temperatura mínima de uso: –30°C congelamento
Fabricadas com tecnologia moderna de 5 camadas
Livres de Bisfenol A
Média barreia a migração de oxigênio, ácidos, gorduras e vapor d’água.